Кара Делевинь уходит с подиума?


Кара Делевинь уходит с подиума?


В последнее время, мы удивлялись тому, как красавица Кара Делевинь успевает все на свете – и в кино сниматься, и блистать на обложках журнала, и покорять подиум, и песни записывать, и еще много-много другого. Но, кажется, она все же не всесильна. По словам инсайдеров, Кара не продлила свой контракт с модельным агенством Storm Model Management.

«Кара покинула агентство еще в прошлом месяце. Она убеждена, что сможет добиться значительно большего в кино, а не в модельном бизнесе. Она по-прежнему намерена появляться в рекламных кампаниях модных брендов, но это будет скорее исключением».

Стоит отметить, что Кара никогда и не скрывала своего желания попасть в кино. Стать актрисой – это ее мечта и она к ней упряма шла. Изначально, она и пыталась попасть в Голливуд, однако, там ей заявили, что у нее слишком «модельная внешность». Прислушавшись к таким «советам» она все же решила попробовать себя и в модельном бизнесе, где, стоит признать, добилась значительных успехов. А теперь, кажется, решила все же воплотить свою мечту в реальность.

Сейчас Кара работает над экранизацией серии комиксов «Отряд самоубийц», а после она приступит к своей роли в новом фильме Люка Бессона «Валериан и город тысячи планет». А уже совсем скоро мы увидим в «Бумажных городах».

Кара Делевинь уходит с подиума?

Кара Делевинь уходит с подиума?


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Кара Делевинь уходит с подиума? " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: