Ким Кардашян для Rolling Stone


Ким Кардашян для Rolling Stone


Ким Кардашян давно не новичок на глянцевых страницах. Она успела украсить не один десяток обложек самых именитых изданий. Но вот, на страницах Rolling Stone Ким появляется впервые.

На фото для журнала она предстала в очень откровенном образе. А как иначе? Это же Ким! К сожаленью, из всей фотосессии нам доступны только два фото. Но уже по ним отлично понятно, что нас ждет что-то потрясающее! Автором фотосета стал Терри Ричардсон. Хотя, можно было об этом и не говорить – рука мастера узнается мгновенно.

А в интервью Ким рассказала о том, как восприняла новость о смене пола своего отчима Брюса Дженнера. Напомним, не так давно Брюс перевоплотился в Кэйтлин Дженнер и тут же стал центром внимания средств массовой информации.

«Он живет той жизнью, которая нравится ему. Настоящей жизнью – так как ему хочется. Были бы вы счастливы, если бы вся ваша жизнь оказалась подделкой? Вот и я считаю, что наверняка нет. Так что от меня она не услышит ни слова осуждения или издевки, напротив, я рада за нее».

Кроме того, Ким отметила, что обычно, в глазах зрителей она выглядит несколько глуповатой и наивной дурочкой. На самом же деле, Ким убеждена, что значительно более интеллектуальна и образована, чем о ней думаю окружающие.

Ким Кардашян для Rolling Stone


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Ким Кардашян для Rolling Stone " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: