Сандра Баллок призвала остановить травлю женщин в интернете


Сандра Баллок призвала остановить травлю женщин в интернете


Если вы бываете в интернете хотя бы иногда, то вы наверняка знаете, как часто здесь обсуждают внешность. Социальные сети и интернет-издания уделяют огромное внимание внешнему виду человека, оценивая и осуждая кого-то только за то как он выглядит. Больше всего, обычно, достается именно девушкам. Они попадают под осуждение вне зависимости от того как выглядят – обязательно найдутся те, кому что-то не понравится.

На это в своем недавнем интервью обратила внимание самая красивая женщина этого года, по мнению журнала People, Сандра Баллок. По ее словам, такое поведение общества может привести к серьезным проблемам в будущем, ведь девочки, которые проходят этап подросткового возраста в окружении тотальной критики, не смогут вырасти без психологических проблем:

«Мне кажется, что все медиа планеты «открыли сезон охоты» на женщин в принципе. В средствах массовой информации и социальных сетях только и делают, что обсуждают внешний вид знаменитостей. Быть может, я очень наивна, но мне кажется, что это не правильно.

Я воспитываю своего сына как настоящего мужчину, который уважает женщин, но это сложно делать, когда вокруг нагнетается атмосфера неприятия и ненависти. Больше всего страдают девочки-подростки, ведь они совершенно от этого не защищены. Я уверена, что кто-то, кто обладает достаточным влиянием и весом в обществе должен прекратить это!».

Сандра Баллок призвала остановить травлю женщин в интернете


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Сандра Баллок призвала остановить травлю женщин в интернете " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: