Жизнь после развода: Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер


Жизнь после развода: Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер


Буквально несколько дней назад пара актеров Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер официально заявила о том, что они решили расстаться. Однако, это не означает, что они полностью собираются оборвать контакты. Напротив, они оба понимают, насколько трудно будет их детям пережить это событие и оба готовы приложить максимум усилий для того чтобы помочь им пережить его.

Буквально сразу же после того, как к прессе обратился их официальный представитель, они все вместе отправились на Багамские острова. Поговаривают, что они ждали с заявлением о разводе не для того чтобы «дотянуть» до десятой годовщины свадьбы, а чтобы дождаться пока дети уйдут на летние каникулы, и вместе с ними отправиться в теплые края.

Откровенно признаться, нам кажется, что это очень правильно решение. Расставание таких известных личностей всегда влечет за собой лавину слухов и пересудов. Все средства массовой информации начинают рассматривать это событие со всех возможных и не возможных сторон. Они выискивают тайные мотивы и секретные грехи каждого из супругов. А папарацци начинают с удвоенной силой следить за каждым и за детьми, естественно.

Так, благодаря тому, что в своем заявлении Бен и Дженнифер так и не назвали причины, которая подтолкнула их к разводу, то пресса уже выделила несколько главных вариантов. Первый из них обвиняет во всем Дженнифер Лопес, которая, по мнению некоторых журналистов, попыталась вернуть Бена, а тот поддался и развод – это следствие его измены с бывшей.

Другие утверждают, что Аффлек последнее время много пил и порой даже буянил. Гарнер пыталась бороться с пагубными привычками мужа, но все оказалось тщетно, и она его выгнала из дома.

Третьи уверяют, что Дженнифер относилась к Бену как к четвертому ребенку и он, в конце концов, решил покончить с этим. В любом случае, такие обсуждения не приятны для обоих, и уж тем более, для детей. Поэтому, «сбежав» на Багамы они оградили себя от всего этого.

Жизнь после развода: Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер


Но как же пара собирается дальше воспитывать детей в разводе? Все очень просто. Теперь они станут соседями. Дженнифер вместе с детьми останется жить в семейном гнездышке, а Бен переберется в дом неподалеку. Бывшие супруги остались в хороших отношениях, они долгое время работали над сохранением своего брака, и теперь не винят друг друга.

Что до самого развода, то пока не известно решили ли они обращаться с этим вопросом в суд или просто разделят имущество пополам, согласно тому, как это написано в брачном контракте.

Жизнь после развода: Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Жизнь после развода: Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: