Соседи Джорджа Клуни жалуются на него


Соседи Джорджа Клуни жалуются на него


Уже совсем скоро супружеская чета Джорджа и Амаль Клуни переберется в лондонский особняк, который они приобрели именно как семейное гнездышко. Покупка обошлась им в десять миллионов долларов. А сейчас в особняке продолжается ремонт, который вряд ли обошелся дешевле самой покупки. По словам инсайдеров, пара решила полностью переоборудовать дом и "подстроить его под себя".

Амаль и Джордж буквально одержимы идеей безопасности. Они считают, что их личная жизнь должна оставаться личной. Они строят настоящую крепость, которая сможет защитить от чего угодно. Там даже будет специальная тревожная комната, которая сможет защитить от пожара или даже взрыва.

И если пара с нетерпением ждет завершения стройки, то их соседи - с опаской. Сейчас круглосуточно там работает техника, что, естественно, мешает жильцам соседних домов. Но они уверены, что это еще «цветочки». Как только супруги окончательно здесь обоснуются, к дому потянется вереница поклонников, папарацци и просто любопытных. Соседи четы Клуни честно признаются, что поначалу им даже льстила новость о том, что голливудская звезда будет жить поблизости. Но теперь они не уверены в том, что это «хорошая идея». Инсайдеры утверждают, что жильцы уже готовят коллективную жалобу и обращение к властям города. Что ж, посмотрим, на чью сторону встанут власти Лондона.

Соседи Джорджа Клуни жалуются на него


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Соседи Джорджа Клуни жалуются на него " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: