Шанель Иман в C Magazine


Шанель Иман в C Magazine


Красавица модель Шанель Иман приняла участие в фотосессии для известного журнала C Magazine. Также она дала интервью изданию, в котором рассказала о своих карьерах модели и актрисы.

Снимки Шанель получились очень «горячими». Из одежды на ней были только ультра-модные купальники, которые подчеркивали ее безупречную фигуру. Ну а как же иначе, ведь фотосессия прошла в роскошном бассейне.

Что касается ее работы, то она, кажется, нашла свое истинное второе признание:

«Оказалось, что актерство очень схоже с работой модели. Здесь, как и на подиуме важно выкладываться на все сто. В противном случае, ты очень скоро просто останешься за бортом».

Напомним, что известная модель дебютировала как актриса совсем недавно. Она сыграла в фильме «Наркотики», режиссером которого выступил Ник Фамуйива.

В основу сценария положена история о подростке, роль которой сыграла Иман, у которого есть мечта – учеба в Гарварде. Но есть одна не большая проблема – она живет довольно далеко – в Калифорнии, криминальном районе Инглувуда, а на дворе девяностые годы прошлого века. Суждено ли сбыться ее мечтам и что ей придется сделать для достижения своей цели? Об этом расскажет картина, а мы заодно сможем оценить дебют Шанель.

Шанель Иман в C Magazine

Шанель Иман в C Magazine

Шанель Иман в C Magazine

Шанель Иман в C Magazine


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Шанель Иман в C Magazine " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: