Арнольд Шварцнеггер рассказал о своей семье и детях


Арнольд Шварцнеггер рассказал о своей семье и детях


Не смотря на свой возраст, Арнольд Шварцнеггер продолжает активно работать. Так, недавно была представлена картина «Терминатор : Генезис», в которой он исполнил главную роль. Но в одном из своих недавних интервью шестидесяти семилетний актер говорил не столько о своей карьере, сколько о своей семье.

Арнольду задали вопрос о том, кого он считает виновным в том, что их брак с Марией Шрайвер распался. И, естественно, он ответил как настоящий мужчина:

«Без всяких сомнений, это полностью моя вина. Это только моя ошибка. С моей стороны это было очень глупо. Я извинился перед детьми и Марией».

Как вы помните, в 2011 году стало известно о разводе пары, которая прожила вместе долгие годы. Виной тому измена Арнольда и рожденный от интрижки сын. Однако, ребенка, родившегося от этой связи, Шварцнеггер все же признал:

«Мой сын Джозеф просто потрясающий. Он полностью понимает ситуацию, хоть все и очень сложно. Мы все пережили тяжелое время. Так уж вышло, что теперь мы можем поделать. И теперь надо с этим жить!»

Он также рассказал и о своем старшем сыне Патрике, который не так давно тоже разорвал свои отношения с Майли Сайрус. Арнольд рассказал, что, не смотря на то, что он всегда переживал и будет переживать о своих детях, он старается давать им максимальную свободу:

«Мои дети очень сильные личности и отлично воспитаны. Они знают, когда стоит остановиться, а когда рискнуть. Пусть экспериментируют, общаются и живут своей жизнью».

Арнольд Шварцнеггер рассказал о своей семье и детях

Арнольд Шварцнеггер рассказал о своей семье и детях


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Арнольд Шварцнеггер рассказал о своей семье и детях " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: