У Дженнифер Лав Хьюитт родился сын


У Дженнифер Лав Хьюитт родился сын


В семействе Дженнифер Лав Хьюитт и Брайана Холлисея радостное событие! У них родился сын, с чес мы и спешим поздравить пару.
Уже известно, что малыш получил имя Аттикус Джеймс Холлисей. Тридцати шестилетняя актриса и ее муж передали эту новость через своего официального представителя. Также он сообщил о том, что мама и малыш чувствуют себя прекрасно. Кроме того, он попросил проявить уважение к семье и дать им возможность порадоваться этой новости без прессы и неуместных вопросов.

Напомним, что у пары уже есть годовалая дочь Отен Джеймс Холлисей. После рожденья малышки они сыграли тайную свадьбу. О второй беременности актрисы стало известно еще в начале этого года.

В прессе уже неоднократно возникали слухи о том, что Дженнифер планирует завершение карьеры актрисы вскоре после рождения второго ребенка. По их словам, которые подтверждают инсайдеры, Лав Хьюит устала от постоянного внимания средств массовой информации. Кроме того, она уверенна, что ее карьера будет мешать ее детям расти, ведь они тоже окажутся под постоянным вниманием папарацци. Однако, это решение все еще не окончательное, так что будем ждать официального ответа от самой актрисы, а пока просто порадуемся за нее.

У Дженнифер Лав Хьюитт родился сын

У Дженнифер Лав Хьюитт родился сын

У Дженнифер Лав Хьюитт родился сын


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " У Дженнифер Лав Хьюитт родился сын " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: