Кэмерон Диас решила уйти из кино


Кэмерон Диас решила уйти из кино


Несколько дней назад мы сообщали вам о том, что Камерон Диас и ее муж Бенджи Мэдден собираются покинуть шумный Голливуд. Они хотят купить небольшой дом подальше от шумного города, и поселится там. Теперь же стало известно, что Камерно не просто переезжает, а и покидает кинематограф. Она хочет не просто приостановить карьеру, а вовсе перестать сниматься. Все дело в том, что они хотят завести детей. И как можно больше (по крайней мере, так говорила сама актриса).

Но супруги опасаются, что звездный статус отца, и в особенности матери, будет серьезно мешать детям расти в нормальных условиях. Источники из окружения актрисы подтверждают, что Камерон действительно настроена очень решительно:

«Камерон хочет устроить свое уютное гнездышко, обустраивать семейную жизнь. Они уже готовы стать родителями и очень этого ждут. Она уже сообщила своим агентам, что не собирается обсуждать любые деловые отношения и совершенно не важно, какую финансовую выгоду они могут ей принести. Сейчас они живут в доме в Беверли-Хилз, Кэмерон медитирует, придерживается здорового образа жизни. Но вскоре они собираются переехать и никогда не возвращаться в Голливуд».

Кэмерон Диас решила уйти из кино

Кэмерон Диас решила уйти из кино


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Кэмерон Диас решила уйти из кино " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: