Ричард Гир завел новую пассию


Ричард Гир завел новую пассию


Известный актер Ричард Гир «попался» папарацци с новой пассией. Они вдвоем прибыли на ежегодный фестиваль в Таормине, куда актер прибыл, чтобы получить награду за вклад в киноискусство. Его новой избранницей стала Алехандра Сильва – известная в светских кругах Испании красотка.

Оказалось, что они встречаются в течение вот уже одного года. Удивительно, ведь обычно такие новости разлетаются чрезвычайно быстро и уже через несколько недель или хотя бы месяцев о таких новостях знают средства массовой информации. Об этом рассказали друзья Алехандры после того, как папарацци засняли их вместе:

«Они встречаются уже около года. Друзья пары были в курсе, но им каким-то образом удавалось избегать утечки информации в средства массовой информации на протяжении целого года».

Стоит отметить, что влюбленные имеют довольно большую разницу в возрасте – Алехандре тридцать два, а Ричарду – шестьдесят пять. Но, не смотря на это, они смотрятся вполне счастливыми рядом друг с другом. На фото видно как пара держится за руки, обнимают друг друга и нежно смотрят в глаза друг другу.
В данный момент Ричард находится в бракоразводном процессе со своей второй супругой Кэри Лоуэлл еще с 2013 года.

Ричард Гир завел новую пассию

Ричард Гир завел новую пассию

Ричард Гир завел новую пассию

Ричард Гир завел новую пассию


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Ричард Гир завел новую пассию " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: