Софию Вергару встретили митингом


Софию Вергару встретили митингом


Несколько дней назад в Лос-Анджелесе состоялась премьера нового фильма «Супер Майк XXL». На нее прибыла звезда ленты София Вергара со своим возлюбленным Джо Манганьелло. Однако, вместо восторженной толпы поклонников их ждал не приятный сюрприз – митинг противников абортов.

На их плакатах были разнообразные призывы против уничтожения зародышей, которые заморожены: «София, разморозь своих детей, разморозь свое сердце», «Дай будущим детям шанс на жизнь» и многие другие.

Напомним, что скандал вокруг оплодотворенных яйцеклеток актрисы разгорелся полгода назад. Во времена своей совместной жизни с Ником Лоебом они несколько раз пытались родить ребенка. Ничего не получилось, и тогда они решили прибегнуть к искусственному оплодотворению. В результате были заморожены несколько зародышей. На момент их расставания их осталось пять штук.

Бывший возлюбленный Софии Ник Лоеб был возмущен тем, что актриса считает правильным оставить их в замороженном виде и никогда не размораживать. Он начал требовать через суд полного права на замороженных зародышей с тем, чтобы потом использовать материал для суррогатного материнства и воспитывать рожденных детей единолично. Естественно, Вергара против такого исхода. Судебные тяжбы все еще продолжаются.

Софию Вергару встретили митингом

Софию Вергару встретили митингом


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Софию Вергару встретили митингом " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: