Патрик Шварцнеггер получил главную роль


Патрик Шварцнеггер получил главную роль


Сын известного актера и политика Патрик Шварцнеггер, похоже, решил идти по стопам своего знаменитого отца. Однако, путь она выбрал несколько иной. Он не делает ставку на гору мышц, а надеется на свой актерский талант, которого, по словам кинокритиков, старшему Шварцнеггеру не доставало.
Несколько дней назад стало известно, что Патрик был утвержден на главную роль в ремейке японской драмы «Полночное сердце». Кроме того, также известно и имя партнерши по съемкам. Ею стала семнадцатилетняя актриса Белла Торн.

Режиссером картины выступит Скотт Спир, который широкому зрителю известен по «музыкальным» работам: съемки клипов у Эшли Тисдейл, Пэрис Хилтон, Полы Абдул и многих других, а также фильму «Шаг вперед - 4».

Фильм расскажет о девушке, которая страдает редким заболеванием – она не переносит солнечного света. Но при этом она одарена чудесным талантом – прекрасным голосом. Однажды вечером, когда она играла на гитаре и пела, ее слышит друг, который предлагает ей выступить перед зрителями. Оригинальный фильм вышел девять лет назад в Японии и был довольно тепло встречен критиками и публикой. Что ж, будем надеяться, что и римейк фильма получится вполне достойным.

Патрик Шварцнеггер получил главную роль

Патрик Шварцнеггер получил главную роль


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Патрик Шварцнеггер получил главную роль " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: