Вера Вонг написала читателям NY Magazine


Вера Вонг написала читателям NY Magazine


Вера Вонг всегда была несколько экстравагантна, как и полагается любому, уважающему себя дизайнеру. Издание NY Magazine пригласило ее украсить свой следующий номер. Но тематические фотосессии это, пожалуй. Слишком просто для Веры. Она написала статью-письмо всем читателям издания. В нем она поведала о том, как важны перемены и сложные решения.

Жизнь Веры Вонг была удивительна и полна приключений. В начале, она старалась попасть в Олимпийскую сборную. Однако, фигурное катание, не смотря на все ее упорство, так и не покорилось ей. Но, в конце концов, она все же решила покинуть спорт. После, Вера попала в индустрию моды и, в конце концов, нашла свое призвание.

Но не это решение она считает самым сложным в соей жизни. После семнадцати лет работы в легендарном Vogue, она почувствовала, что ей необходимо что-то большее, а в рамках главы отдела моды Vogue, она не могла этого получить:

«Однажды, я осознала, что мое будущее никогда не изменится, если я по-прежнему буду работать в Vogue. Я вложила более пятнадцати лет в это издание, но все же решила, что стоит уйти. Уходить было безумно тяжело. Тем не менее, я знала, что так будет правильно.

Я уверена, что не все в жизни можно измерить ощутимыми результатами. В конце концов, именно процесс имеет наибольшее значение, процесс и приобретенный опыт, знания. Не бойтесь делать выбор и пробовать что-то новое».

Вера Вонг написала читателям NY Magazine


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Вера Вонг написала читателям NY Magazine " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: