Селена Гомес о доверии, славе и возрасте


Селена Гомес о доверии, славе и возрасте


Певица Селена Гомес принадлежит к юному поколению артистов, которые познали славу, будучи еще совсем детьми. Ее подростковый возраст и юношество прошло на глазах у всего мира и, естественно, это не могло не наложить определенный отпечаток на ее личность. Как мы все помним, Селена всегда была очень открытым и откровенным человеком. Она редко скрывала свои мысли и чувства от окружающих. Они, так или иначе, находили выход в ее интервью, постах в социальной сети или песнях. Но с возрастом, Гомес пришла к выводу, что такая откровенность ей только вредит. Об этом она рассказала в одном из своих интервью.

«Вы знаете, многое из того, что обо мне пишут журналисты – чистая правда. Я до сих пор не научилась толком скрывать то, что у меня на душе или то, что происходит у меня в жизни. Но в какой-то момент я поняла, что никому не стоит доверять и, порой, лучше промолчать, дабы раз очаровывать и не разочаровываться. Мне нельзя говорить откровенно о том, что у меня в мыслях, ведь всем не угодишь, а расстраиваться мне не хочется.»

На данный момент Селена находится в поисках себя и ей довольно не просто бороться с давлением, которое на нее оказывает общественность:

«В свои двадцать с небольшим я только начинаю понимать, кто я и кем бы я хотела стать. И, честно говоря, мне не очень нравится, когда мои попытки познать себя и свои желания поддаются жесткой критике. Людям кажется, что они сделают меня лучше, но ведь у каждого свои вкусы и взгляды на жизнь».

С возрастом Гомес действительно меняется. Меняется ее вкусы, ее музыка, выступления, ну и, естественно, ее мысли. В последнее время на нее посыпался град критики, в частности, из-за ее внешнего вида. Но, кажется, Селена нашла в себе силы, чтобы дать отпор всем критиканам и это не может не радовать. Судя по тому, что она говорит, можно сделать вывод, что певица готовится к негласному бою за свою независимость и самостоятельность, ожидая, что он продлится не меньше семи лет.

«Раньше я думала, что к двадцати я уже обязательно выйду замуж, а к двадцати трем (через пару дней), рожу ребенка. Но все мои планы пошли прахом. Теперь я понимаю, что все мои 20-е будут не самыми сладкими. Теперь я возлагаю большие надежды на 30-е. Ведь, чем старше ты становишься, тем больше мудрости в тебе. Я готова к этому и это то, чего я хочу».

Что ж, слова довольно высокопарны, но мы рады, что Селена, похоже, разобралась и в себе и в своих приоритетах. Это очень важно для такой юной девушки. Теперь будем ждать ее великих свершений!

Селена Гомес о доверии, славе и возрасте

Селена Гомес о доверии, славе и возрасте


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Селена Гомес о доверии, славе и возрасте " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: