Мерил Стрип открыла секрет счастливого брака


Мерил Стрип открыла секрет счастливого брака


Известная актриса Мерил Стрип не так давно отметила свое шестидесяти шестилетие. За долгие годы она успела действительно оставить след в истории. Она сыграла огромное количество знаковых ролей, за которую получила девятнадцать номинаций «Оскар» и три статуэтки, известный борец за права женщин и просто прекрасная женщина. Но, кроме того, всех этих достоинств, она еще и чудесная жена. В браке со своим возлюбленным Дональдом Гаммером она находится рекордное для Голливуда число лет - уже тридцать семь. Удивительно, не так ли? Журналисты расспросили у Мерил в чем же секрет такого долголетия брака. Оказалось, что все не так уж и трудно, важно только прийти к общему мнению в ключевых моментах, а в остальном – помнить, что все возникающие ссоры, пустые и ни к чему не ведущие:

«На самом деле, у нас счастливый брак. Но, как и в любых отношениях бывают и взлеты, и падения, увы. Порой даже случаются сложные периоды, а за ними следуют белые полосы, когда все идет отлично. Если мы ссоримся, то причинами служат всякие мелочи, например, чья очередь мыть стекла в машине и почему они все же не помыты. По поводу всех серьезных вопросов, глобальных вещей – воспитание детей, деньги, будущее, секс - мы давно пришли к общему мнению. Ведь именно из-за таких вещей пары расходятся, мы этого не допустили».

У пары четверо детей, но даже это не смогло помешать Мерил развивать свою карьеру. Когда дети были маленькими, она брала перерывы в съемках, она говорит, что чувствовала, что так будет правильно. Но не смотря на долгое отсутствие, большой экран не забыл ее, зрители мечтали видеть ее чаще, а талант актрисы не погиб. Наверное, именно поэтому она считается одной из самых успешных и популярных актрис современности. Но даже для нее возраст может стать помехой.

Как рассказала сама Стрип, в последнее время режиссеры стали относится к ней более предвзято и все из-за того, что «с годами не молодеют». Однако, Мерил не унывает:

«Я перестала переживать о моем возрасте еще когда я была подростком. Я приняла решение наслаждаться жизнью и работой, которую я люблю. Ну а, судя по записям в моем блокноте, совсем без работы я в ближайшие годы точно не останусь».

И мы в этом, кстати, тоже уверены! Не смотря на то, что многие сомневаются в здоровье или ее физическом состоянии, никто не посмеет сомневаться в таланте Мерил, а истинный талант будет блистать вне зависимости от возраста или прочих мелочей.

Мерил Стрип открыла секрет счастливого брака

Мерил Стрип открыла секрет счастливого брака


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Мерил Стрип открыла секрет счастливого брака " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: