Apple изменили политику из-за критики певицы


Apple изменили политику из-за критики певицы


Несколько дней назад между довольно известной певицей и всемирной корпорацией возник небольшой конфликт. А благодаря социальным сетям он довольно быстро стал достоянием общественности.

На своей официальной странице Тейлор Свифт выразила возмущение тем, что Apple позволяет использовать ее треки, так же как и других исполнителей, бесплатно на протяжении трех первых месяцев использования Apple Music.

«Я уверена, что все в курсе о том, что сервис Apple Music предлагает бесплатное использование в течение первых трех месяца использования. Но при этом, авторам песен, продюсерам и исполнителям Apple Music также не собираются платить. Меня это просто шокирует! Я хотела бы призвать компанию отказаться от такой политики. В конце концов, мы же не просим, чтобы iPhone были бесплатными. Вот и музыка не должна доставаться без компенсации.»

Ответ последовал довольно быстро. Его дал лично вице-президент компании Apple Эдди Кью на своей странице в социальной сети:

«Я проснулся с утра и увидел пост Тейлор, который касался Apple Music и вдруг понял, что она права и нам нужно с этим что-то делать. И мы с командой пришли к решению, что мы на протяжении того срока, в течение которого пользователи используют сервис бесплатно, мы сами будем оплачивать артистам, продюсерам и авторам их труд. Довольно долго мы сотрудничаем с Тейлор и мы хотим, чтобы она знала, что к ее просьбам мы относимся серьезно, так же, как и к просьбам остальных исполнителей и пользователей».

Apple изменили политику из-за критики певицы


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Apple изменили политику из-за критики певицы " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: