Бейонсе вновь собирается на большой экран?


Бейонсе вновь собирается на большой экран?


Как мы все прекрасно помним Бейонсе не только как королеву сцены и талантливую исполнительницу хитов, но и как актрису. Несколько лет назад она успешно дебютировала на большом экране. И, стоит признать, что она чудесно справилась со своей работой. На экране она выглядела и убедительно и достойно. После такого старта от нее многие ожидали не менее успешного продолжения и этой ветви своей творческой карьеры. Однако, этого не произошло, карьера была заброшена на несколько лет.

Однако, похоже, что Бейонсе решила вернуться на большой экран. Западные средства массовой информации уверены в том, что певица стремится получить новую роль. По их словам, представители певицы ведут переговоры со студиями Disney и Marvel на счет ее участия в новой серии франшизы «Мстители».
При этом, продюсеры студий, кажется, тоже заинтересованы в таком предложении. По крайней мере, представитель Disney уже как-то упоминал о возможном и желанном участии певице в их проектах:

«Нам бы действительно хотелось, чтобы Бейонсе присоединилась к нашему проекту. Нам кажется, что ей отлично подошла бы роль одного из персонажей вселенной комиксов Marvel, который раньше еще не появлялся на экране».

Что ж, будем ждать подробностей, и гадать какой же персонаж достанется Бейонсе.

Бейонсе вновь собирается на большой экран?


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Бейонсе вновь собирается на большой экран? " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: