Римские каникулы семейства Миллы Йовович


Римские каникулы семейства Миллы Йовович


Голливудская актриса Милла Йовович не теряет времени зря. Не смотря на то, что только два месяца назад она родила доченьку, Мила ведет активный образ жизни. Похоже, эта красотка просто не умеет сидеть на месте. Она постоянно находится в движении и за ней трудно уследить даже вездесущим папарацци.

В этот раз она, вместе со всем семейством отправилась в древний город Рим, чтобы устроить настоящие каникулы. На фото, которые сама актриса выложила в социальную сеть, и ее любимый муж Пол Андерсон, и ее две маленькие доченьки Ева Габо и Дашиэль Иден.

Судя по снимкам, семейство неплохо провело время. Они бродили по улочкам древнейшего города, ходили на разнообразные экскурсии и с удовольствием фотографировались. Похоже, каникулы удались на славу.

Кроме того, стоит отметить, что Милла чудесно выглядит. Она родила только два месяца назад, но при этом уже сейчас практически вернулась в форму. Она уверяет, что никаких секретов нет. Просто она питается здоровой пищей, занимается гимнастикой и старается максимум работы по дому выполнять самостоятельно. Ну и, конечно, стройнеть и хорошеть ей помогает ее любовь к мужу и детям. Что ж, это видно не вооруженным глазом, актриса просто светится изнутри.

Римские каникулы семейства Миллы Йовович

Римские каникулы семейства Миллы Йовович

Римские каникулы семейства Миллы Йовович


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Римские каникулы семейства Миллы Йовович " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: