Кара Делевинь рассказала о своей девушке


Кара Делевинь рассказала о своей девушке


Еще в феврале этого года появились первые слухи о том, что известная модель и актриса британского происхождения Кара Делевинь закрутила роман с девушкой – певицей Энни Кларк, более известной как St. Vincent. Папарацци пару раз «заставали» их за совместными прогулками, они обе выкладывали совместные фотографии на своих страницах в социальной сети. Кроме того, они вдвоем периодически появлялись на разнообразных публичных мероприятиях вместе. Однако, ни на одном снимке не было прямых доказательств какой-либо связи.

Но теперь, довольно неожиданно, сама Кара решила рассказать о своей возлюбленной в одном из своих недавних интервью. По ее словам, эти отношения приносят ей счастье:

«Мне кажется, что именно любовь к моей девушке – это главная причина того, что в последнее время я так счастлива. Честно говоря, я сама удивлена, что решилась на такое признание, но это факт!»

Энни старше Кары ровно на десять лет – ей тридцать два года. Она выступает на сцене с песнями собственного сочиненья в жанрах индии-поп и барокко-поп. Судя по ее странице в социальной сети, она не равнодушна не только к музыке, но и к прочим проявлениям современного искусства.

Кара Делевинь рассказала о своей девушке

Кара Делевинь рассказала о своей девушке

Кара Делевинь рассказала о своей девушке


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Кара Делевинь рассказала о своей девушке " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: