Новости от Хилари Дафф


Новости от Хилари Дафф


Певица Хилари Дафф довольно редко распространяется о своей личной жизни. Однако, не так давно в ее жизни произошло довольно громкое и не очень приятное событие – развод с мужем Майком Комри. Постепенно эта тема улеглась, однако, теперь журналистам теперь интересно не нашла ли она новую любовь.

В последнем своем интервью Хилари ответила на некоторые из вопросов. Так, она призналась, что сейчас не ищет новой любви, так как на нее просто не хватает времени:

«Нет, я не ставила крест на любви, отношениях или мужчинах. Но на данный момент у меня просто нет на это времени. Меня физически «не хватает» на новые отношения. У меня есть чудесный сын, я снимаюсь в телевизионных шоу, пишу новый альбом, я планирую новый тур – когда тут поспеть еще и строить новые отношения? Но если вдруг появится мужчина, рядом с которым я не буду испытывать стресса, и к которому у меня будут чувства, то почему бы и нет?»

Дафф даже как-то общалась в чате онлайн-свиданий. Она открыла для себя, что там полно интересных и милых собеседников:

«Это странные ощущения, с одной стороны я была уверена, что это нормально – сотни людей так общаются и даже находят там свою любовь. А другая часть меня утверждала, что это просто не приемлемо для меня. Но в конце концов я подумала, что это чудесный опыт. Как оказалось, я была права – я повеселилась и получала удовольствие от общения с интересными людьми. Правда, я не была в поиске любви или отношения – я просто разговаривала. Там огромное количество вполне нормальных и милых парней, так что, девушки, дерзайте!».

На данный момент, как утверждает Хилари, в ее жизни только один мужчина – ее трехлетний сын Лука. Она не чает в нем души, однако, малыш уже проявляет нрав и характер. Так, Дафф обожает бывать на пляже, а Лука – терпеть не может. Поэтому молодой маме часто приходится корректировать свои планы и идти туда, где хочется побыть сыну. Но эти мелочи не огорчают ее, а наоборот радуют.

Кроме того, Дафф честно призналась, что возраст уже дает о себе знать. Певице уже двадцать семь лет. Это, конечно, еще не пенсионный возраст, но многое из того, что ей с легкостью удавалась лет пять назад – теперь немного сложнее:

«Не так давно я запланировала масштабную пресс-конференцию, которая длилась двадцать часов. Просто бесконечное общение с прессой. Но, как оказалось, для меня это уже не так просто. Во мне уже нет той былой энергии, которая была раньше. Далее я постараюсь не забывать, что я уже не так молода. Чтобы отойти от этого мне потребуется устроить себе четырехдневный отпуск, иначе я совсем потеряю силы».

Новости от Хилари Дафф


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Новости от Хилари Дафф " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: