Изабели Фонтана стала лицом L`Oreal Paris


Изабели Фонтана стала лицом L`Oreal Paris


Красавица-модель Изабели Фонтана просто покорила мир моды. При своей идеальной модельной внешности она имеет веселый нрав и волевой характер. Она заставляет любоваться своей красотой и восхищаться своим умом, покоряя подиум за подиумом. Именно благодаря своей удивительной разносторонности она и заслужила место посланницы красоты известного бренда L`Oreal Paris. Это чрезвычайно почетная и ответственная роль. Международный президент бренда Сирил Шапуи объяснил так назначение красавицы:

«Она уже стала настоящей иконой моды и в этом ей помогли не только ее природная красота, но и личностные качества и ее харизма. Изабели все время удивляет нас своей душевностью и энергичностью».

Не смотря на то, что Фонтана всегда довольно спокойно относилась к новой работе и новым званиям (ведь главным успехом своей жизни она считает свою семью), модель все же очень польщена такой честью и с радостью приняла предложение L`Oreal Paris.

«Как по мне, внешняя красота – это, в первую очередь, отражение нашей души. Поэтому любая девушка должна стремиться не к исправлению некоторых внешних «недостатков», а к внутренней гармонии и принятии себя. И это именно то, что пропагандирует L`Oreal Paris, поэтому они всегда и вдохновляли меня. Я горда тем, что могу представлять этот легендарный бренд!»

Изабели Фонтана стала лицом L`Oreal Paris

Изабели Фонтана стала лицом L`Oreal Paris


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Изабели Фонтана стала лицом L`Oreal Paris " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: