Бенедикт Камбербэтч стал отцом!


Бенедикт Камбербэтч стал отцом!


Звездная пара Бенедикта Камбербэтча и Софи Хантер несколько дней сообщили о рождении первенца! С чем, собственно и хотелось бы их сердечно поздравить. И это уже не слухи, а официально подтвержденная информация распространяемая представителем счастливого семейства:

«Бенедик Камбербэтч и Софи Хантер рады объявить о рождении долгожданного прекрасного сыночка. Мы настоятельно просим уважать право семьи на личную жизнь» – было сказано в заявлении.

В заявлении нет и слова ни о точной дате рождения малыша, ни о его имени. Также нет первых фото малютки. Что ж, не будем торопить звездных родителей и дадим им насладится этим чудесным событием.

А пока вспомним, как начинались их отношения. О том, что между актером и режиссером театра есть отношения стало известно примерно чуть больше года тому назад. Их несколько раз видели вместе, но не более того. Потом в своем интервью Бенедикт рассказал о «портрете идеальной девушки», который подозрительно совпадал с Софи. Далее, все слухи на пару месяцев замолкли, и вдруг стало известно о том, что пара обручилась – в ноябре прошлого года.

Свадьба состоялась 14 февраля этого года. Этот стремительный роман удивил многих, в том числе и нас. Подобных прецедентов в шоу-бизнесе практически не бывало. Хотя с другой стороны, если это «та самая любовь», то зачем тянуть?

Что ж, остается только пожелать им счастья и взаимопонимания, а малышу – крепкого здоровья.

Бенедикт Камбербэтч стал отцом!


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Бенедикт Камбербэтч стал отцом! " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: