Эмма Стоун в ретро-образе


Эмма Стоун в ретро-образе


Актриса Эмма Cтоун украсит своим присутствием страницы WSJ Magazine. Для журнала она снялась в очаровательной, домашней и уютной фотосессии. Образы, которые представила актриса, так далеки от «глянцевых стандартов», но от этого они стали только красивее, как нам кажется.

Как и прежде, в своем интервью она полностью игнорировала вопросы журналиста на счет ее личной жизни. Она это мотивировала следующим образом:

«Действительно, я никогда не говорю на эту тему в своих интервью. В итоге ведь все будет понято и подано совершенно не верно. Я не хочу отвечать на такие вопросы, по тому, что не хочу чтобы позже пресса спекулировала на моей личной жизни в не зависимости от того что именно я скажу».

Что ж, вполне грамотная позиция. А вот о своей работе Эмма готова рассказывать часами. Она очень любит актерство не только за то, что это ее хлеб, но и за то, что когда-то давно оно спасло ее от панических атак. В детстве Стоун на протяжении трех лет страдала от этого недуга, ходила по врачам, но вылечить ее смогла только сцена:

«Все прошло, когда я пришла в местную театральную студию. Дело в том, что когда ты на сцене, ты думаешь только о своем персонаже. Это помогло мне обрести равновесие».

А сейчас Эмма ищет развитие своего таланта. Она не хочет браться за «что угодно» и ждет особой роли:

«Я ищу необычные, увлекательные проекты, которые могли бы мне помочь развиваться. Меня интересуют только по-настоящему амбициозные роли».

Эмма Стоун в ретро-образе

Эмма Стоун в ретро-образе

Эмма Стоун в ретро-образе

Эмма Стоун в ретро-образе

Эмма Стоун в ретро-образе


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Эмма Стоун в ретро-образе " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: