Джиджи Хадид стала лицом модного бренда


Джиджи Хадид стала лицом модного бренда


В последнее время Джиджи Хадид находится на пике популярности. Она постоянно снимается для самых известных брендов, ее лицо не сходит со страниц гламурных изданий и, конечно же, она постоянно участвует в лучших показах. И при этом красавице всего двадцать лет.

На сегодняшний день она полностью загружена и едва успевает поспевать с одного края света на другой. Но, похоже, модные бренды не готовы так просто смириться с тем, что Джджи очень занята и не станет их представителем. Так известная марка Max Mara на своем последнем показе оказала Хадид невиданную честь – она и открывала и закрывала показ марки в феврале этого года.

И теперь им все же удалось заполучить Джиджи в качестве лица своей новой коллекции осень-зима 2015-2016. Ходят слухи, что модель уговаривали представлять еще летнюю коллекцию бренда. Но та отказалась: то ли из-за того что гонорар был слишком скромным, то ли из-за тотальной нехватки времени.

В любом случае, Max Mara уже представили нам первые фотографии из рекламной кампании будущего сезона. На них мы видим Джиджи в тотал-лук от бренда. Снимки получились в ретро-стиле. Они отсылают нам в средину прошлого столетия, когда сексуальность была, не так агрессивна, а скорее изящна. Кстати, на этих фото Джиджи не напоминает вам легендарную Мерлин Монро?

Джиджи Хадид стала лицом модного бренда

Джиджи Хадид стала лицом модного бренда


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Джиджи Хадид стала лицом модного бренда " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: