Певица Lilu и Ольга Цибульская поделились интимными секретами на всю страну


Певица Lilu и Ольга Цибульская поделились интимными секретами на всю страну


Две девушки, обе певицы и телеведущие, нашли интересные темы для разговора в рамках программы «Lilu 18+» на канале O-TV.

В этот раз тема программы звучала так: «Эротическое чтиво», а главным героиням шоу – Lilu и Оле Цибульской – удалось разговориться настолько, что обе на протяжении получаса делились со зрителями тайнами своей личной жизни.

Например, по мнению Оли Цибульской, которая не так давно родила ребенка, эротические книги порой даже помогают в отношениях.

- Я думаю, що є пари, яким еротичне чтиво допомагає, запалює їх відносини, але для мене найкраще еротичне чтиво – це СМС-ки, можна пригадати, як було раніше. Я не дивилась «50 відтінків сірого», але все, що там написано, можна практикувати тільки під шампанське. Знайомі кажуть, що фільм гірший за книжку.

А вот телеведущая Lilu сообщила, что смогла осилить только двадцать процентов знаменитого бестселлера о БДСМ. После этого она с легкой душой продала книгу на благотворительном аукционе и надеется, что вырученные деньги будут полезнее, нежели подобное чтиво.

От разговоров о литературе певица Lilu и Оля Цибульская перешли к теме первого секса. По словам Цибульской, ее старшая подружка долго убеждала, что у нее ничего не получится, поэтому исполнительница боялась и поздно начала свою сексуальную жизнь, так как ждала того одного-единственного.

Также Цибульская считает, что на плечах мужчин слишком много задач, потому, находясь наедине со своим мужем, она старается, чтобы ее было мало и давать любимому отдохнуть от повседневных забот.

Певица Lilu и Ольга Цибульская поделились интимными секретами на всю страну


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Певица Lilu и Ольга Цибульская поделились интимными секретами на всю страну " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: