Откровенная реклама Reebok


Откровенная реклама Reebok


Спортивные бренды не перестают нас удивлять все новыми и новыми оригинальными фотосессиями для рекламных кампаний. Наверное, все дело в том, что уже очень много кампаний прошло и удивлять нас становится с каждым годом все труднее. В этот раз бренд Reebok решил порадовать нас довольно откровенной рекламой.

Главной героиней фотосессии стала актриса Эшли Мадекви. Все мы знаем ее благодаря роли в сериале «Месть». На снимках она продемонстрировала идеальную подтянутую, стройную фигуру. А сама идея съемки заключалась в том, чтобы показать именно кроссовки от Reebok, а все остальное – не должно мешать.

«Не стоит отвлекаться от таких идеальных кроссовок, ведь что вам, в сущности, еще нужно от жизни кроме них?» - как бы говорит нам эта реклама. Представители Reebok говорят, что эта коллекция выгодно отличается от предыдущих и работ конкурентов не только тем, что они более выносливы и устойчивы, но к тому же еще и очень комфортные и стильные.

На некоторых снимках Эшли появляется в спортивном белье нейтральных оттенков. На некоторых вообще без ничего – только кроссовки.
Стоит отметить, что такой великолепной фигуры ей удалось добиться только благодаря упорным тренировкам. По крайней мере, именно так утверждает сама актриса.

Откровенная реклама Reebok

Откровенная реклама Reebok

Откровенная реклама Reebok

Откровенная реклама Reebok


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Откровенная реклама Reebok " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: