Светлана Лобода рассказала о детях


Светлана Лобода рассказала о детях


Известная певица Светлана Лобода редко скрывала свою личную жизнь. Понимая, что и эта часть ее жизни интересна зрителю она обычно делилась всеми новостями, которыми только могла. Так, в этот раз она рассказала о своей дочурке. Малышке Евангелине всего четыре годика, но она уже много чего умеет и ко многому стремиться.

По словам звездной мамы, дочь больше характером и манерами походит на своего отца – Андрея Царя. Малышка увлекается танцами и пением. А кроме того, учится играть на гитаре и барабанах.

Единственное, что омрачает ее прекрасное детство – постоянное отсутствие мамы рядом. Светлана постоянно на гастролях и увы, очень мало видится с дочкой.

Но это не мешает ей задумываться о рождении второго ребенка. В недавнем интервью Лобода призналась, что очень хочет еще одного ребенка, но пока еще не готова к этому, а виной тому все то же отсутствие времени:

«Да, я действительно мечтаю о еще одном ребенке, но всему свое время. Нужно еще немного времени. Пока, я не готова. Рождение ребенка – это важное событие и к нему надо как следует подготовиться. Важно, чтобы мама была рядом с новорожденным хотя бы первые полгода, а для востребованного артиста это довольно не просто».

Светлана Лобода рассказала о детях

Светлана Лобода рассказала о детях


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Светлана Лобода рассказала о детях " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: