Харпер Бекхэм пойдет по стопам отца?


Харпер Бекхэм пойдет по стопам отца?


Похоже, гены берут свое. Малышка Харпер Бекхэм, не смотря на свой юный возраст, уже увлекается футболом. Как-то об этом рассказывала ее мама Виктория:

«Харпер просто без ума от футбола. И это просто нож в мое сердце. Она берет свои маленькие кеды и носится по двору с братьями. Обычно, она очень женственная девочка, но в такие моменты ведет себя как мальчишка».

А вот звездный папа крохи Дэвид Бекхэм, похоже, только рад такому увлечению дочурки и во всю потакает ее увлеченью. Так, несколько дней назад он опубликовал на своей странице в социальной сети снимок, на котором Харпер забивает мяч в ворота. Похоже, это был маленький фотоотчет о совместной тренировке знаменитого отца и его маленькой принцессы:

«Миа Хэмм, кусай локти! Харпер Севен уже берет уроки у своих братьев (ну и у отца, конечно)» - подписал под снимком Дэвид.

У малышки даже уже есть своя собственная именная форма под номером семь, которую ей подарила женская сборная Англии по футболу. Неужели Харпер не станет ни певицей, ни дизайнером, а пойдет по стопам отца и начнет развивать женский футбол в Англии? Конечно, такая новость, скорее всего, расстроит Викторию. Вряд ли она видит именно такое будущее для своей принцессы, но что поделать…Что ж, время покажет.

Харпер Бекхэм пойдет по стопам отца?

Харпер Бекхэм пойдет по стопам отца?

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Харпер Бекхэм пойдет по стопам отца? " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: