Дженнифер Энистон поделилась секретом своего счастья


Дженнифер Энистон поделилась секретом своего счастья


Последнее время на снимках актриса Дженнифер Энистон получается на удивление улыбчивой и счастливой. Она будто бы сияет изнутри! И совершенно не важно, снимает ли при этом ее профессиональный фотограф (и она ему соответственно позирует) или же фото делает случайный прохожий – на всех фотографиях Джен буквально сияет. И при этом нельзя сказать, что на сегодняшний день ее карьера развивается совсем не так успешно, как могла бы.

По слухам, после того, как ее не номинировали на премию «Оскар» за ее роль в фильме «Торт», актриса серьезно обиделась на киноакадемию и пока не собирается сниматься в новых проектах. Сейчас все свое время она проводит в Лос-Анджелесском особняке, любуясь природой и читая. Кстати, винит она в своих неудачах роль Рейчел из легендарного сериала «Друзья» - якобы после этого фильма режиссеры не видят в ней серьезную актрису и не предлагают достойных ролей.

Что же стало причиной такого радостного и приподнятого расположения духа Энистон? Оказалось, что всему виной ее возлюбленный актер и сценарист Джастин Теру. По крайней мере, именно так утверждает актриса:

«Джастин – это лучшее, что произошло со мной за последние лет десять».

Что ж, будем надеяться, что и с карьерой у Джен вскоре все наладится, а пока просто порадуемся за то, что у нее все так замечательно сложилось в личной жизни.

Дженнифер Энистон поделилась секретом своего счастья


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Дженнифер Энистон поделилась секретом своего счастья " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: