Кевин Федерлайн рассказал о Бритни Спирс


Кевин Федерлайн рассказал о Бритни Спирс


Наверное, многие из вас помнят ту историю отношений между Бритни Спирс и Кевином Федерлайном. В те годы все средства массовой информации от бульварных газет до аналитических изданий, выпустили хотя бы одну статью об этом. Многие журналисты были уверены, что как только бракоразводный процесс завершиться, Кевин тут же начет одну за одной раскрывать темные тайны личной жизни принцессы поп-сцены. Но вышло совсем не так.

Бритни сама давала не мало скандальных поводов для статей. А бывший муж упорно отмалчивался, предпочитая скрываться от папарацци. Возможно, в тот момент он все еще надеялся на то, что сможет вернуть Бритни или был слишком подавлен для того чтобы общаться с прессой. А быть может он просто решил проявить благородство и интеллигентность, не выставляя личную жизнь бывшей жены и матери его детей в дурном свете. В любом случае, скандальных интервью мы так тогда и не увидели. И только теперь, когда у обоих бывших супругов жизнь начала налаживаться, он все же решил пообщаться с журналистами.

Однако, интервью Кевина отнюдь нельзя назвать «скандальным» или «разоблачающим». Напротив. Оно наполнено теплыми воспоминаниями и светлой печалью о прошедшем.

«У нас была настоящая химия! Мы были безумно влюблены. Мне кажется, такое бывает только раз в жизни. И притом, что наша личная жизнь стала настоящим сериалом для всего мира, мы чувствовали себя вполне комфортно, ведь, в сущности, нам было все равно.»

Кевин Федерлайн рассказал о Бритни Спирс


Оказалось, что от развода пострадала не только Бритни. Кевин тоже тяжело переживал этот процесс, хоть и не афишировал его:

«Когда она заявила о желании развестись, я был ужасно подавлен. Да, я действительно могу рассказать сотню вещей о ее жизни, после чего пресса просто сойдет с ума, но хочу ли я этого? Не думаю. А правда в том, что я безумно любил ее, до смерти.»

Напомним, что роман пары был ярким и скоротечным. Спустя три месяца после начала отношений, Бритни сделала Кевину предложение. Через два месяца они поженились. Но уже через двадцать месяцев они развелись. Причиной тому послужило поведение Федерлайна – поговаривают, что он не только «пустился во все тяжкие», но и начал активно изменять певице. После, Кевин вымаливает прощение и они вновь воссоединяются, однако обещаний Кевина хватает не на долго и уже вскоре он вновь возвращается к былым «грешкам». Теперь уже Бритни выгоняет его из своего дома и жизни. Однако переживает разрыв тяжело.

Кевин Федерлайн рассказал о Бритни Спирс


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Кевин Федерлайн рассказал о Бритни Спирс " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: