Кэти Перри стала лицом модного бренда


Кэти Перри стала лицом модного бренда


Известная певица Кэти Перри решила развивать не только свою сольную карьеру, но и прочие свои таланты. Так, Кэти всегда была увлеченной модницей. Она часто поражала нас своими модными экспериментами и эпатажными нарядами, как на сцене, так и на красных дорожках. Кроме того, певица всегда была не безразлична к творчеству модного бренда Moschino. Она не однократно появлялась в их нарядах и, откровенно признаться, они ей всегда идеально подходили. Кроме того, она всегда была дружна с дизайнером бренда Джереми Скоттом.

А теперь она, наконец, официально стала лицом Moschino. С чем мы ее собственно и поздравляем.

Об этом стало известно со страницы в социальной сети самой Кэти – она опубликовала первый снимок из новой рекламной кампании бренда со своим участием и лаконично его подписала:

Кэти Перри стала лицом модного бренда


«Лицо Moschino».
Нам кажется, что пери как нельзя лучше подходит на роль представителя Moschino. Последние годы бренд сильно изменился, потакая современным веяньям. Его коллекции превратились в торжество эпатажа, что, стоит признать, безумно нравиться модникам и модницам со всего мира. Именно поэтому Moschino катастрофически не хватало именно такого лица – человека, который объединял в себе и своем стиле все принципы которые сейчас демонстрирует бренд: свобода мыслей и действий, отвержение банальных правил, яркость и экстравагантность. Разве это не есть описание певицы?

Кэти Перри стала лицом модного бренда

Кэти Перри стала лицом модного бренда


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Кэти Перри стала лицом модного бренда " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: