Уиллоу Смит стала лицом модного бренда


Уиллоу Смит стала лицом модного бренда


Семейство Смит продолжает завоевывать любовь и обожание всей планеты. Конечно, в основном, на данном фронте со всей возможной активностью борется отец семейства Уилл Смит, но и его наследники стараются не отставать. Сын активно развивает свои актерские таланты, а дочь, похоже, немного решила посвятить себя модельному бизнесу. Она уже не впервые сотрудничает с модными брендами, снималась в фотосессиях для глянцевых изданий, да и сама является не плохим примером того как нужно эти самые бренды носить в жизни. Ей даже повезло поработать с самим Карлом Лагерфельдом как с фотографом в фотосете для V Magazine.

А теперь и вовсе она лицом модного дома. Да еще и какого! Первым рекламным контрактом для четырнадцатилетней красавицы стал контракт с Marc Jacobs.

Об этом мы, межу прочим, узнали из странички в социальной сети самого Марка Джейкобса, который опубликовал первое фото, из рекламной кампании подписав ее следующим образом:

«Хотел бы поделиться с вами первым снимком стильной, очаровательной и безусловно талантливой Уиллоу Смит».

К сожалению, в нашем распоряжении только один снимок, но рекламная кампания стартует уже довольно скоро, и тогда мы уж вдоволь рассмотрим каждый кадр.

Уиллоу Смит стала лицом модного бренда


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Уиллоу Смит стала лицом модного бренда " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: