Супруг Зоуи Салданы взял ее фамилию


Супруг Зоуи Салданы взял ее фамилию


Одна из самых таинственных пар Голливуда, Зоуи Салдана и Маркр Перего, приоткрыла занавес таинственности и раскрыла немного подробностей совместной жизни. В своем последнем интервью журналу InStyle, чью обложку и украсит актриса, Зоуи рассказала о неожиданном решении мужа. Вместо того чтобы принуждать жену сменить фамилию на Перего, он просто поменял свою. Теперь к их чете стоит обращаться не иначе как мистер и миссис Салдана. Зоуи пыталась отговорить мужа от такого, по ее мнению довольно опрометчивого, решения, но супруг был не приклонен:

«Я действительно пыталась его отговорить. Я говорила, что его будут осуждать сообщества художников, сообщество латиноамериканцев, да и вообще сообщество. Но Марко просто ответил, что ему это совершенно безразлично».

Хотя на самом деле, в таком решении супруга нет ничего удивительного – Марко Перего всего декларировал свою позицию довольно четко – только равноправие в паре может привести к гармонии и счастью.

Не удивительно, что Зоуи в нем просто души не чает:

«Я никогда не хочу с ним расставаться. У меня в планах постройка собственной церкви. Тогда я смогу жить в окружении религии нашей семьи».

Что ж, поздравляем Зоуи с тем, что она нашла «того самого». Далеко не всем так везет, как повезло ей.

Супруг Зоуи Салданы взял ее фамилию

Супруг Зоуи Салданы взял ее фамилию

Супруг Зоуи Салданы взял ее фамилию


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Супруг Зоуи Салданы взял ее фамилию " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: