В Британии запретили рекламу Saint Laurent


В Британии запретили рекламу Saint Laurent


Западный мир потихоньку переходит на новые стандарты красоты. Уходят в прошлое худощавые модели, а на смену им приходят нормальные женские формы и параметры. Однако, далеко не все модные дома готовы перестроиться и «шагать в ногу со временем». Так, известный бренд Saint Laurent в очередной раз попал в эпицентр скандала, связанного с излишней худобой модели.

В этот раз проблема возникла с новой рекламной кампанией. Британский Совет по рекламным стандартам, счел ее пропагандирующей не здоровую худобу. Поводом для того чтобы инстанция обратила внимания на Модный Дом стала жалоба одного из жителей Великобритании, который увидел рекламу в журнале.

«Нами было принято решение о запрете данной рекламы, так как на фотографиях модель выглядит истощенной, что не уместно» - заявил официальный представитель Совета по рекламным стандартам. Особенно они сделали акцент на выпирающих ребрах и очень худых ногах модели на снимках.

На, теперь запрещенных, черно-белых фото модель Кики Уиллемс, а сделал их креативный директор Эди Слиман. Эта модель голландского происхождения является музой Эди. Она постоянно участвует в показах бренда и часто появляется в их рекламных кампаниях. Параметры Кики – 80/58/87.

В Британии запретили рекламу Saint Laurent

В Британии запретили рекламу Saint Laurent


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " В Британии запретили рекламу Saint Laurent " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: