Дженнифер Лопес перепрофилировалась в сыщика


Дженнифер Лопес перепрофилировалась в сыщика


Новости о том, что звезды мирового шоу-бизнеса находят себе все новые и новые возможности проявить свой талант приходят постоянно. Кто-то берется за дизайн, кто-то создает ароматы, кто-то становится режиссером, а кто-то вообще открывает ресторанчик или лавку неподалеку от дома. Но известная певица Дженнифер Лопес сумела нас все же удивить. Из звезд сцены она перепрофилировалась в детективы! Но, к счастью, только в качестве экранного образа.

Джей Ло начинала свою карьеру как танцовщица, пробовала себя в кино, пела (и добилась немалых успехов, между прочим), но слава кино-дивы так и не приходила. Даже последний, довольно успешный фильм с ее участием «Поклонник» так и не принес желаемого. Но Джей Ло не из тех, кто сдается. Теперь она штурмует телевизионные подмостки.

Недавно стало известно, что певица исполнит одну из главных ролей в новом сериале «Оттенки синего», который увидит свет уже этой зимой. Ей досталась роль матери-одиночки, которая по совместительству – детектив. Ее героиня попадает в хитросплетения интриг, которые плетут спецслужбы, нерадивые копы и организованная преступность. А вот как она будет выбираться из этого всего, мы увидим только через полгода, так что, ждем премьеры!

Дженнифер Лопес перепрофилировалась в сыщика


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Дженнифер Лопес перепрофилировалась в сыщика " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: