Джессика Альба – жесткая бизнес-вумен


Джессика Альба – жесткая бизнес-вумен


Известные люди часто решают расширить сферы своего влияния, открывая какое-то собственное дело. Не стала исключением и известная актриса Джессика Альба. Она решила не просто зарабатывать деньги, но и создавать что-то такое, что поможет окружающей среды. Она, совместно с Кристофером Гэвиганом, в 2012 году основала Honest Company. Это компания, которая занимается производством и продажей органических предметов гигиены для детей и женщин.

Успехи в бизнесе актрисы стали сюрпризом для многих, никто не ожидал от нее такой хватки. Оказалось, что такая милая и нежная Джессика в вопросах бизнеса окажется жестким и даже порой несколько жестоким руководителем.

«Чаще я придерживаюсь политики кнута, и очень редко пряника. Сразу к достижению цели! Увы, этим я нередко вызывала у работников слезы. Но, честно, в этом не было ничего личного, да и мне это не приятно. Просто этого требовала работа» - призналась сама актриса.

Но такая политика дает свои результаты: в первый год компания Honest Company заработала двенадцать миллионов долларов, в 2013 – доход составил около шестидесяти миллионов. В прошлом году этот показатель достиг цифры двести пятьдесят миллионов и в 2015-2016 годах они серьезно нацелились на миллиард. Что ж, пожелаем успеха Джессике!

Джессика Альба – жесткая бизнес-вумен

Джессика Альба – жесткая бизнес-вумен

Джессика Альба – жесткая бизнес-вумен


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Джессика Альба – жесткая бизнес-вумен " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: