Кара Делевинь поделилась воспоминаньями


Кара Делевинь поделилась воспоминаньями


На сегодняшний день Кара Делевинь является одной из самых популярных и известных моделей мира. Она блистает на гламурных вечеринках и покоряет подиум, а в скорее, похоже, станет еще и одной из самых ярких звезд Голливуда. По крайней мере, это у нее в планах. Она славится не только своими талантами, но и довольно взбалмошным характером. Хотя, как оказалось, ныне ее характер вполне умерен, и она ведет себя «почти идеально». А вот в юности Кара была настоящей оторвой. Об этом она сама рассказала в интервью одному изданию:

«Я часто хулиганила, очень часто. В школе я просто ненавидела какие-либо границы. Если кто-то пытался меня в чем-то ограничить, я тут же начинала бунтовать, и по поводу и в общем-то без него. Например, я часто включала пожарную тревогу в школе… А еще был случай, когда я подсунула скорпиона в обувь своей сестры Поппи! После этого мы устроили ужасную драку».

На такие бунты ее подталкивало одиночество и недопонимание с окружающим ее миром. Согласитесь, многие подростки переживают нечто подобное.

«В то время я чувствовала себя очень одинокой и запутанной» - говорит модель.

Но именно модельный бизнес помог ей обрести определенное душевное равновесие и уверенность в себе. Практически сразу по окончанию школы она попала в модельное агентство. Ей было всего семнадцать лет. И уже через три года ее имя гремело на весь мир.

Кара Делевинь поделилась воспоминаньями


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Кара Делевинь поделилась воспоминаньями " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: