Робби Уильямс участвует в благотворительной распродаже


Робби Уильямс участвует в благотворительной распродаже


Благотворительность среди звезд становится новым трендом. Пожалуй, это самая полезная для общества мода среди селебрити за последние годы. Робби Уильямс довольно часто участвует в подобных мероприятиях, причем, он старается не привлекать к этому излишнего внимания прессы, мотивируя тем, что благотворительность для него не способ пиара, а реализация потребности в помощи нуждающимся.

Так в ближайшее время он примет участие в благотворительной ярмарке-распродаже Doing It For Kids. В рамках этого события будут проданы личные вещи певца, которые имеют не только материальную, но и некоторую историческую ценность. Среди них – некоторые черновики песен (в частности рукописный вариант Let me Entertanian You, стоимость которого составляет примерно девять с половиной тысяч долларов), а также некоторые награды Робби (приз MTV Europe Music Award, который он получил в составе группы Take That еще в 1994 году).

«Эта ярмарка предоставляет участникам возможность не просто покупать уникальные вещи, которые стали частью моей карьеры и моей жизни, но еще и делать доброе дело – помогать нуждающимся» - рассказал Уильямс.

Все вырученные деньги будут перечислены детскому хоспису им. Донны Луизы, в котором помогают детям и подросткам, которые имеют неизлечимые болезни:

«Для меня большая часть помогать этому хоспису, этим детям, чьи жизни очень ограничены, это очень важно для меня» - поделился Робби.

Робби Уильямс участвует в благотворительной распродаже


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Робби Уильямс участвует в благотворительной распродаже " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: