«Главное – это уверенность в себе» - Ирина Шейк


«Главное – это уверенность в себе» - Ирина Шейк


Недавно известная модель Ирина Шейк разоткровенничалась с журналистами и призналась, что самым важным во внешнем виде любой девушки считает уверенность в себе. И все ухищрения с пластической хирургией не смогут помочь девушке, которая себя не любит и не уважает свое тело:

«Я не верю в пластическую хирургию, – говорит Ирина. – Я верю в то, что любая женщина должна любить себя и свое тело. Я искренне верю, что девушки в конце концов научатся это делать в не зависимости от того как они выглядят и сколько весят».

Кажется, что такой красавице легко рассуждать, ведь она обладает шикарным телом. Но для того чтобы выглядеть подобным образом Ирина усердно тренируется и не позволяет себе лишнего в еде:

«Не так давно я начала заниматься джиу-джитсу. Оказалось, что это очень весело. Ну и, конечно, кардио. Я такой человек – мне довольно быстро надоедают однообразные тренировки, и я постоянно ищу что-то новое».

А к своему гардеробу эта красотка относится довольно спокойно, уверяя, что не нуждается в ворохе вещей чтобы чувствовать себя привлекательной:

«Ненавижу тратиться на одежду. Я лучше куплю что-то классическое, то, что смогу носить и спустя несколько лет. А мой стиль довольно прост – максимальная сдержанность. Если я не на работе, то не люблю наряжаться, делать прически и макияж – это так скучно!».

«Главное – это уверенность в себе» - Ирина Шейк


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " «Главное – это уверенность в себе» - Ирина Шейк " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: