Кейт Мосс и Кара Делевинь снова вместе


Кейт Мосс и Кара Делевинь снова вместе


Две яркие и харизматичные блондинки, которые покорили мир моды, Кара Делевинь и Кейт Мосс вновь объединились. В этот раз, для того чтобы поучаствовать в рекламной кампании для известного испанского бренда Mango. Они обе появятся на промо-фото для рекламы новой осенне-зимней коллекции бренда, а также стали героинями рекламного ролика.

Похоже, обе модели в восторге от такой работы. Вот что они написали об этом на своих страницах в социальных сетях:

«Это моя первая совместная работа с этим брендом. Отдельный приятный сюрприз – работа с Кейт. Вместе мы просто бомба! Я восхищена ее профессионализмом, она истинная икона моды. Работа с ней – бесценная возможность учиться у нее, обмениваться опытом. Эта фотосессия стала просто эпохальной, вед с мисс Мосс работать не только интересно, но и очень весело» - написала Кара.

«Я рада вновь сотрудничать с Mango. Эт модный и современный бренд. Мы с Карой всегда прекрасно ладили, а совместные фотосессии проходили легко и весело, собственно, этот раз ничем не отличался от нормы» - написала Кейт. Напомним, что она уже не однократно сотрудничала с брендом – она была его лицом с конца 2011 по 2013 года.

К сожаленью, пока что в нашем распоряжении только первый кадр из фотосессии – Mango, как обычно, любит потянуть интригу и заставить нас понервничать.

Кейт Мосс и Кара Делевинь снова вместе


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Кейт Мосс и Кара Делевинь снова вместе " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: