Амаль и Джордж Клуни в Токио


Амаль и Джордж Клуни в Токио


Ныне актер Джордж Клуни находится в промо-туре своего нового фильма земля будущего. Он колесит по всему миру, представляя собственную работу.

Естественно, такой ритм жизнь не способствует развитию романтических отношений. Скорее наоборот, он их разрушает. Но для по-настоящему влюбленных – это не приговор, а вызов, который они с честью примут. Именно так и поступают Амаль и Джордж. Пока муж переезжает из города в город, любимая жена следует за ним по пятам, по крайней мере, там, где ей это позволяет не менее плотный график. Сначала она проведала его в Нью-Йорке во время съемок его нового проекта, а теперь прибыла на другой край Земли в Токио и вместе с Джорджем прошлась по красной дорожке перед премьерой в Токио.

Вместе они смотрелись очень гармонично и, что самое главное, счастливо. Амаль выбрала золотое платье, которое отлично подчеркивало ее изящную фигуру, а Джордж – черный костюм и черную рубашку, которые на нем смотрелись тоже очень не плохо. Муж с женой постоянно норовили держаться за руки, Джордж приобнимал любимую, и они с трудом отводили взгляды друг от друга, чтобы попозировать фотокамерам. Кажется, все слухи о их распрях так и останутся слухами, ведь они на них не обращаю никакого внимания и продолжают жить счастливо. Разве это не прекрасно?

Амаль и Джордж Клуни в Токио

Амаль и Джордж Клуни в Токио

Амаль и Джордж Клуни в Токио

Амаль и Джордж Клуни в Токио

Амаль и Джордж Клуни в Токио


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Амаль и Джордж Клуни в Токио " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: