Ферги не хочет больше рожать?


Ферги не хочет больше рожать?


Пара актера Джоша Дюамеля и певицы Стейси Фергюстон (Ферги) считается одной из самых сплоченных и дружных. А рождения сыночка Акселя только укрепило их отношения. Какое-то время казалось, что они просто идеальная пара. Однако, оказалось, что все не совсем так и в паре назрел довольно серьезный конфликт.

Изначально, они оба мечтали хотя бы о двух детях. После рождения Акселя Джош начал напоминать благоверной о их планах. Но Ферги наотрез отказалась заводить второго ребенка. А причиной тому – лишний вес, который она набрала во время первой беременности. Весь период певица была очень активно, постоянно появлялась на публике и много работала. Поэтому после родов она набрала относительно не много – всего десять килограммов. Однако, сбросить их ей очень долго не удавалось. Теперь же когда цель достигнута, она просто панически боится забеременеть еще раз.

«Беременность не входит в ее планы как минимум ближайшие пару лет. Рождение второго ребенка просто не вписывается в ее график! Но Джош обижается на нее за такую непреклонность – второй ребенок – это его мечта» - рассказал журналистам инсайдер из близкого окружения пары.

Искренне надеемся, что пара сможет найти общий язык и решить эту проблему без ссор и скандалов.

Ферги не хочет больше рожать?

Ферги не хочет больше рожать?

Ферги не хочет больше рожать?


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Ферги не хочет больше рожать? " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: