Кара Дельвинь рассказала о своей карьере


Кара Дельвинь рассказала о своей карьере


В это трудно поверить, но даже такие красавицы как Кара Делевинь, в жизни часто сталкиваются с отказами и проблемами. Так, одна из самых известных моделей современности, по началу, моделью становиться не собиралась вовсе. Она грезила актерской карьерой, но, увы, ее не воспринимали в серьез:

«Я на некоторое время даже отказалась от попыток стать актрисой» - говорит Кара в интервью изданию The Wall Street Journal Magazine, - «потому что просто не могла найти агента. Все говорили мне, что я не актриса, а модель. Вот я и решила попробовать себя в модной индустрии».

Сказано – сделано. Меньше чем за три года она добилась мировой славы в качестве модели. Ее приглашают на самые известные Дома моды на свои показы, она участвует в стильных фотосессиях и является лицом доброго десятка брендов. Что это, если не успех? Однако, Кара не считает его достаточным. Более того, она твердо убеждена, что мир моды – это абсолютно не то, что ей нужно.

«На самом деле, ужасно жить в мире, где тебе совершенно спокойно могут заявить: «Ты слишком много тусовалась и это отразилось на твоей внешности. Ах да, еще тебе надо бы похудеть» Меня это просто бесит. Если вы не хотите меня нанимать – не нанимайте! Вообще, мода работает только с тем, что снаружи и все. В этой работе нет ни внутреннего поиска, ни глубины – ваша работа делать красивые картинки».

Как и прежде, она пытается добиться успеха на экране и постепенно у нее начинает это получаться. Секрет успеха прост – настойчивость и чрезвычайно серьезная работа над собой. Кара очень ответственно относится к актерству. Все те годы, что она была только моделью, она не переставала совершенствоваться как актриса. Постоянно ходила на различные тренинги, изучала искусство лицедейства и не переставала поиски агента. И вот, в конце концов, ей дали не большую роль в «Анне Карениной».

Но к этой роли Дельвинь отнеслась не как к маленькому эпизоду, а как к полноценному актерскому вызову. И она справилась. Притом, настолько хорошо, что Джо Райт пригласил ее и в следующий свой фильм. Так и началась ее актерская карьера. Только благодаря своему упорству и мастерству Кара попала на экран, но даже сейчас режиссеры, порой, отказывают ей в роли, что ее очень расстраивает:

«В модельном бизнесе все иначе. Если работу получает какая-то другая девушка, я не расстраиваюсь. Просто я знаю, что вокруг огромное количество моделей, которые значительно круче меня. А когда мне отказывают в роли, я очень переживаю. Актер привязывается к роли и очень тяжело ее отпускать».

Кара Дельвинь рассказала о своей карьере

Кара Дельвинь рассказала о своей карьере

Кара Дельвинь рассказала о своей карьере

Кара Дельвинь рассказала о своей карьере

Кара Дельвинь рассказала о своей карьере

Кара Дельвинь рассказала о своей карьере


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Кара Дельвинь рассказала о своей карьере " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: