Александр МакКуин украсит банкноту


Александр МакКуин украсит банкноту


Легендарный гуру моды Александр МакКуин может стать символов Великой Британии в прямом смысле – его портрет разместят на двадцатифунтовой банкноте. По крайней мере, такова вероятность вполне велика – он является одним из трех кандидатов на это «место». Банк Англии предложил самим англичанам поучаствовать в выборе личности, чей портрет украсит купюру.

В отборе, по условиям, поставленным учреждением, в отборе могли принимать участие только реальные люди, те, кто уже покинул мир и, естественно, они должны быть англичанами. Для этого был организован специальный он-лайн сервис, в котором каждый желающий может предложить любого кандидата, который подходит под эти параметры и тогда он станет участником голосования.Фаворитами на данный момент являются художник Уильям Хогарт, кутюрье Александр МакКуин и режиссер Ричард Аттенборо.

В ходе открытого голосования из всех кандидатов выберут только одного. После чего специальная экспертная комиссия утвердит портрет и передаст эскизы будущей купюры в Банк.

Голосование продлиться до девятнадцатого июля, а об его итогах и о том, как именно будет выглядеть новая купюра, нам поведают представители Банка Англии в начале следующего года.

Александр МакКуин украсит банкноту

Александр МакКуин украсит банкноту


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Александр МакКуин украсит банкноту " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: