Гвинет Пэлтроу в Women`s Health


Гвинет Пэлтроу в Women`s Health


Известная актриса Гвинет Пэлтроу стала главной героиней нового номера известного во всем мире журнала Women`s Health. Она предстала перед нами в пылком и раскрепощенном образе, продемонстрировав идеальную фигуру даже без намека на лишние килограммы или обвисшую кожу.

Разглядывая эти снимки тяжело поверить, что Гвинет уже разменяла пятый десяток – сейчас актрисе сорок два года. Однако, она убеждена, что сейчас выглядит лучше, чем в свои двадцать лет:

«Я чувствую себя сейчас намного комфортней в бикини, чем тогда, когда мне было двадцать два».

При этом, она не истязает себя жестокими диетами и позволяет себе кое-что вредное, но приятное душе. Например, кофе. Без него, по словам актрисы, она просто не может проснуться и чувствует себя не очень хорошо. Поэтому с утра все же позволяет себе вредный, но вкусный и ароматный напиток. Да и в еде она себя особо не сдерживает, однако, и не перегибает палку:

«На ланч у меня традиционно салат с курицей. А на ужин я себя могу позволить практически все, что угодно. Вот только, обычно, я ужинаю с детьми, так что рацион довольно здоровый: отварная курица с брокколи, картофель или паста».

Она и детям позволяет, есть все, что они захотят, но в разумных количествах. А о вредных продуктах она рассказывает и объясняет так, что дети сами не в восторге от картошки фри и калорийных сахарных шипучих напитков.

Гвинет Пэлтроу в Women`s Health

Гвинет Пэлтроу в Women`s Health

Гвинет Пэлтроу в Women`s Health


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Гвинет Пэлтроу в Women`s Health " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: