Роман Ирины Шейк и Брэдли Купера стремительно развивается


Роман Ирины Шейк и Брэдли Купера стремительно развивается


Еще совсем недавно, слухи о романе между актером Брэдли Купером и моделью Ириной Шейк воспринимались исключительно как «утки желтой прессы». Но теперь, после того как они прекратили это скрывать, новость об их отношениях потрясла многих.

Теперь, когда общественность посвящена в эту тайну, журналисты стремятся узнать как можно больше об этих отношениях. Естественно, первые к кому они обратились с вопросами – это проверенные инсайдеры. По словам последних – отношения между Ириной и Брэдли очень горячие. Они практически не отрываются друг от друга:

«Сейчас они постоянно проводят все свободное время вместе. Они уже сбегали на огромное количество свиданий и пока не собираются останавливаться на достигнутом. Когда они вдвоем, то просто не могут оторваться друг от друга – постоянно обнимаются, целуются и смотрят в глаза друг другу» - поведал источник из ближайшего окружения пары.

«Брэдли в восторге от Ирины, он считает ее очаровательной и очень доброй и искренней женщиной. А Шейк в свою очередь восхищена актерским талантом Брэдли и его успехами, а также тем, что при всей своей известности он остается очень простым в общении и легким человеком».

Что ж, похоже, они нашли друг друга и это далеко не последняя статья, посвященная отношениям этих двоих.

Роман Ирины Шейк и Брэдли Купера стремительно развивается

Роман Ирины Шейк и Брэдли Купера стремительно развивается


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Роман Ирины Шейк и Брэдли Купера стремительно развивается " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: