Ума Турман ждет ребенка?


Ума Турман ждет ребенка?


Актриса Ума Турман продолжает нас удивлять. Сначала она решила возобновить отношения после восьмилетнего перерыва, потом появилась с таким странным макияжем, что все были уверены, что она сделала ряд пластических операций, а теперь она появляется на одном из закрытых мероприятий с округлившимся животом. Неужели, актриса ждет ребенка?

Пока на этот вопрос трудно ответить однозначно. Всего полтора месяца тому назад мы видели ее на одном из солнечных пляжей и там такого животика у актрисы мы не наблюдали. Не могла же она так спешно поправиться? Вернее могла, но тогда причиной ее прибавки в весе, скорее всего, стал бы ребенок. Не так ли?

А быть может, это просто фантазия журналистов и папарацци разыгралась? Может просто не очень удачное платье, плохое освещение и плотный ужин сыграли с Умой злую шутку? Вполне вероятно, что это так, ведь на все вопросы представители Умы Турман отвечают, отрицательно заверяя, что актриса не беременна.

Остается только немного подождать до тех пор, пока отрицать очевидное станет не возможно или же, наоборот, до тех пор, пока отрицать, в общем-то, будет нечего. Так что всего через пару-тройку месяцев этот вопрос окончательно прояснится.

Ума Турман ждет ребенка?

Ума Турман ждет ребенка?

Ума Турман ждет ребенка?

Ума Турман ждет ребенка?

Ума Турман ждет ребенка?


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Ума Турман ждет ребенка? " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: