Дженнифер Лопес мечтает о большой семье


Дженнифер Лопес мечтает о большой семье


Женское сердце – тайна, покрытая семью печатями. И это в очередной раз подтвердила известная актриса и певица Дженнифер Лопес. В конце прошлого лета она разошлась со своим молодым человеком Каспером Смартом. После, всю осень она в каждом интервью подчеркивала, что устала от отношений и на данный момент хочет побыть одна – разобраться в себе, расставить приоритеты. А теперь она уже готова к еще двоим-троим детишкам. Причем, судя по ответам, вполне вероятно, что от своего бывшего возлюбленного, даже не смотря на то, что она вот уже пол года пытается нас всех убедить, что между ней и Каспером – только дружеские отношения:

«Мне бы хотелось иметь больше детей – четверых или пятерых. Я очень люблю детей. Если я смогу забеременеть, я буду безумно счастлива».

Похоже, что период «разбора в себе» подошел к концу, приоритеты расставлены и нацелены на семью. Однако, признаваться в новом романе (или продолжении старого) она так и не спешит:

«Вы когда-нибудь бывали в ситуации, когда не можете ничего сказать точно? У меня сейчас именно такой период, так что я не заглядываю в будущее».

Что ж, пожелаем Джей Ло скорейшей определенности и детей, о которых она так мечтает.

Дженнифер Лопес мечтает о большой семье


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Дженнифер Лопес мечтает о большой семье " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: