Натали Портман воплотит роль Жаклин Кеннеди


Натали Портман воплотит роль Жаклин Кеннеди


Буквально ежедневно красавица Натали Портман радует нас новостями. В отличие от многих актрис, новости о Натали никак не касаются сплетен о ее личной жизни. Эту часть она упорно хранит от посторонних глаз. А вот новости о ее работе – это другое дело и ими она готова делится с публикой постоянно. Так, сейчас она находится в Каннах, где представляет свою режиссерскую работу «Повесть о любви и тьме». Критики остались довольны работой новоиспеченного режиссера и отметили ее рост как профессионала. Но это далеко не все.

Несколько дней назад стало известно, что она сыграет роль известного борца за права женщин Рут Бейдер Гинзбурга – первую судью-еврейку, члена Верховного суда США, одну из самых влиятельных женщин Америки, да и всего мира. Также Портман появится в хоррор-драме «Планетарий», где будет играть вместе с дочкой Джонни Деппа Лили-Роуз. Но и это еще не все! Она решила взяться еще за одну не менее сложную, но интересную роль – Жаклин Кеннеди.

Фильм «Джекки», продюсером которого выступит Даррен Аронофски, а режиссером – Пабло Ларрейн, расскажет нам о первых четырех днях после убийства Джона Ф. Кеннеди. О том, что пришлось пережить его любимой жене, и как она через это прошла.

Съемки планируют начать в конце этого года, а вот примерной даты премьеры пока нет – ожидается в средине 2017 года.

Натали Портман воплотит роль Жаклин Кеннеди

Натали Портман воплотит роль Жаклин Кеннеди

Натали Портман воплотит роль Жаклин Кеннеди


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Натали Портман воплотит роль Жаклин Кеннеди " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: