FKA twigs рассказала о проблемах с Робертом Паттинсоном


FKA twigs рассказала о проблемах с Робертом Паттинсоном


Если верить средствам массовой информации, пара актера Роберта Паттинсона и певицы Талии Барнетт (более известной нам под псевдонимом FKA twigs) на полных парах готовиться к свадебной церемонии. Свадьба запланирована на средину лета. И, казалось бы, ничто не должно омрачать горизонт влюбленных.

Однако, как оказалось, это не так. Недавно певица рассказала журналистам, что отношения с Робертом сопряжены с многими проблемами. И главная из них – это его популярность. Он настолько известен, что все хотят знать подробности его личной жизни.

Папарацци регулярно караулят их с камерами, куда бы они не пошли, а назойливые фанатки то и дело норовят поближе познакомиться со своим кумиром. Эта обстановка жутко раздражает певицу:

«На самом деле, это очень тяжело. Я даже передать вам не могу на сколько. Порой мне даже хочется прекратить все это или попросту разбить свое лицо о зеркало».

Но на Паттинсона она зла не держит и уверена, что они вместе смогут пережить этот период в жизни. Похоже, у пары действительно все серьезно и слухи о готовящейся свадьбе отнюдь не слухи:

«Я не могла себе представить, что все так обернется в моей жизни. Но он определенно этого стоит. Я сейчас очень счастлива!».

FKA twigs рассказала о проблемах с Робертом Паттинсоном

FKA twigs рассказала о проблемах с Робертом Паттинсоном


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " FKA twigs рассказала о проблемах с Робертом Паттинсоном " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: